首頁 > 項目建設

襄神公司召開2020年總結表彰暨2021年生產工作會議

來源:襄神公司  發布時間:2021年02月24日

  224日,襄神公司組織召開2020年總結表彰暨2021年生產工作會總結成績,表彰先進,分析形勢,部署工作

  會議通報了鄂西北項目群2020年四季度暨年度考核情況,表彰了襄神公司2020年度先進單位先進個人,下達了項目2021年度施工計劃,簽訂了2021年目標責任書和全面從嚴治黨責任書,參建單位代表作了典型發言。 

 

  公司黨委書記、總經理黃槐軒作了題為《再接再厲 再創輝煌 為又好又快地推進項目群建設再立新功》的總結講話,從黨建、進度、質量、安全、協調等方面對2020年度工作進行了全面總結,深入分析了存在的主要問題,系統闡述了2021年度建設目標,并就保神高速、襄陽繞城高速南段和棗潛高速襄陽北段項目總體工作安排以及年度形象進度進行了總體調度。 

  會議要求全體參建人員不忘初心、牢記使命,以決戰決勝的信心和決心,以“拼搶實”的狀態和作風,發揚服務基層“孺子牛”、開拓創新“拓荒牛”和務實奮斗“老黃牛”精神,再鼓干勁、再創輝煌,迎難而上、奮發有為,圓滿完成省交投集團下達的年度目標任務,奮力實現“十四五”良好開局。 

  襄神公司在家的班子成員及部門負責人、各參建設計、施工、監理單位以及中心試驗室相關負責同志參加會議 

 

 

东京28