首頁 > 集團要聞

陳勁超調研指導建設集團生產經營工作

來源:黨委宣傳部  發布時間:2021年02月26日

  225日下午,湖北交投集團黨委副書記、總經理陳勁超赴建設集團調研指導生產經營工作。湖北交投集團總工程師裴炳志參加調研。 

 

 

 

  陳勁超強調,建設集團整體發展態勢良好,未來可期,要以行業先進企業為標桿,不斷積聚優勢,補齊短板,擦亮品牌,鞏固區域市場競爭力,增強可持續發展能力。一是要推進融合發展。健全母子公司管理體系,明晰管控邊界,做精公路、橋隧、市政等業務單元,夯實發展底盤。二是要加強隊伍建設。施工類企業貼近市場,管理崗位要實行以崗定薪,要倡導公開競崗等方式選聘管理人員,營造公開公平的用人氛圍。正確處理改革、發展和穩定的關系,加強人性化管理。三是要增強市場競爭力。對有資質且成熟的企業,可通過并購等方式獲取資質、市場。要抓緊推進養護基地建設,搶占高速公路建設后市場,夯實相關產業鏈業務。四是要樹牢底線意識。注重修身律己,嚴格遵守廉潔自律規定,營造風清氣正、干事創業的良好氛圍。 

   
   
   
  
东京28