首頁 > 產業經營

智能檢測公司召開一屆五次職工代表大會暨2021年度黨建、紀檢監察、安全生產會

來源:智能檢測公司  發布時間:2021年02月25日

  2月25日,智能檢測公司通過線上線下相結合的方式召開一屆五次職工代表大會暨2021年度黨建、紀檢監察、安全生產會。公司領導、中層管理人員、常駐項目負責人、各黨支部班子成員、受表彰人員及職工代表參加會議。


  公司黨委書記、董事長杜輝強調:要大力發揚孺子牛、拓荒牛、老黃牛“三牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛勁牛力,認真落實集團公司黨委“1234”黨建工作思路,圍繞科改、上市工作主線,牢記初心,奮力拼搏,確保“十四五”開好局、起好步,以優異成績迎接建黨100周年。她要求:一要堅持“兩調合一”。始終堅持黨建引領,把黨建引領作為推動企業改革發展的根本所在,毫不動搖堅持黨的領導,擦亮紅的主色調,持續不懈地狠抓黨風廉政建設和反腐敗斗爭,把嚴的主基調長期堅持下去。二要堅持“兩手合一”。始終堅持融合發展,推動黨的建設與生產經營深度融合,把黨建工作成效轉化為企業發展動能,不斷樹牢系統思維、融合思維和底線思維,從頂層上實現兩手合一,真正做到以黨建引領公司改革發展,增強企業競爭力、創新力、影響力和抗風險能力。三要堅持“兩愿合一”。始終堅持以人民為中心,讓企業員工更具幸福感、獲得感,推動公司“十四五”發展規劃的落地實施,探索績效制度改革建立科學的薪酬分配體系,建立公司科研成果轉化機制激活發展新動能。 

  公司黨委副書記、總經理李長杰作了題為《把握新發展階段 貫徹新發展理念 構建新發展格局 以改革創新推動高質量發展,奮力實現“十四五”良好開局》的工作報告,他指出要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真貫徹落實中央、省委省政府、集團公司決策部署,堅持黨建引領,堅持“兩調合一”,堅持“兩手合一”,以上市為主線,以科改為手段,以實現高質量發展為目標,努力把握新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局,為“十四五”起好步、開好局而不懈奮斗。 

  會上,公司黨委委員、紀檢組長彭韜作了2021年紀檢監察工作報告,公司黨委委員、副總經理何碧波作了2021年安全生產工作報告,兩位黨支部書記代表作抓基層黨建工作述職,公司黨委委員、副總經理劉濤、鄒云華分別對兩位支部書記述職進行了點評。會議還現場測評了基層黨組織書記抓基層黨建工作情況,簽訂了領導班子“一崗雙責”責任書、全面從嚴治黨主體責任書、全面從嚴治黨監督責任書、安全生產目標責任狀、生產經營目標責任書。  

  同時,會議還表彰了2020年度先進集體、先進個人和2020年度安全生產先進班組、先進個人,聽取并審議通過了公司職工代表大會提案審查工作報告、財務預決算工作報告、“十四五”發展規劃報告及補充醫療保險實施細則部分條款修訂的報告等。 

 

 

东京28