首頁 > 產業經營

荊州投資公司召開一屆六次職工大會暨2021年工作會和黨建、紀檢監察工作會

來源:荊州投資公司  發布時間:2021年02月25日

  2月25日,荊州投資公司通過視頻會議形式召開一屆六次職工大會暨2021年工作會和黨建、紀檢監察工作會。黨委書記、董事長朱軍出席會議并強調,要胸懷大局,服務全局,奮力在新征程上開好局起好步,以開局漂亮贏得全年精彩,以優異成績迎接建黨100周年。


  在職工大會暨工作會上,副總經理范禮建傳達了省交投集團二屆四次職代會上陳勁超總經理的工作報告精神,并作了題為《攻堅克難謀發展 奮楫揚帆譜新篇 奮力推動“港產城”融合發展邁向新高度》的工作報告。他指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實省交投集團決策部署,堅持穩中求進總基調,落實“生態優先、綠色發展”要求,秉承“守正創新、知行合一”理念,聚焦全年目標任務,著力夯實發展根基、擴大投資規模、筑牢產業支撐、加強資金統籌、推進成果共享、提升紀律約束,奮力推動“港產城”一體化融合發展再上新臺階、邁向高水平。 

  會議表彰了2020年度先進集體、先進工作者、優秀工會工作者和優秀工會積極分子,審議通過了公司年度工作報告、財務預算執行及編制情況報告、公司工會工作報告、“十四五”發展規劃報告、職工大會提案工作報告。公司領導與子公司代表簽訂了經營目標責任書。 

  在黨建暨紀檢監察工作會上,黨委副書記、副總經理、工會主席畢軍傳達龍傳華董事長在省交投集團黨建暨紀檢監察工作會上的講話精神,并代表公司黨委總結部署黨建工作。省交投集團派駐紀檢十五組組長、黨委委員田道鋒傳達中紀委全會、省紀委全會精神,總結部署紀檢監察工作。會議現場簽訂了領導班子成員“一崗雙責”責任書、全面從嚴治黨主體責任書和全面從嚴治黨監督責任書。 

  大會設置主會場1個、分會場7個。公司領導班子、中層管理人員和職工共計142人參加會議。 

 

 

东京28